УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко дала новое поручение налоговой и таможне

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко предлагает Государственной налоговой администрации увеличить по меньшей мере вдвое объем взыскиваемых налогов и собраний. Об этом она сказала во время встречи с активом Днепропетровской области, передает «Украинская правда».

«У меня есть просьба, прошу воспринять их как поручение Государственной налоговой администрации и таможне», - отметила Тимошенко.

«Как и в 2005 году будет введен мониторинг, какие предприятия сколько платят налогов», - продолжила премьер, объяснив, что будут сравниваться размеры налогов, которые платятся аналогичными предприятиями в Украине и за рубежом.

«Если взять горно-обогатительные комбинаты Украины и других стран, в том числе СНГ, то у нас налоговая нагрузка в 5-7 раз ниже», - отметила Тимошенко.

По мнению премьера, это прямое избежание от уплаты налогов. «Я бы просила, чтобы вы и на семейном уровне обсудили этот вопрос», - обратилась Тимошенко к председателю Днепропетровского облсовета Юрию Вилкулу.

Как известно, его сын – член фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Вилкул входит в руководящие органы горно-обогатительных комбинатов Рината Ахметова.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
102017
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus