УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко не хочет стать разочарованием

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко уверена, что парламент поддержит программу деятельности Кабмина «Украинский прорыв: для людей, а не для политиков». Об этом она заявила во вторник в ходе общественного обсуждения программы Кабмина, передает корреспондент «proUA».

«Даже с маленьким перевесом, но мы будем голосовать четко», - сказала Тимошенко

Она также заявила, что после принятия правительственной программы будет сформировано около десятка специализированных советов, которые будут работать по всем направлениям правительства. «После принятия правительственной программы в Кабинете министров будет сформировано до десятка специализированных советов, которые будут работать по всем направлениям правительства, и которые будут тесно сотрудничать с общественностью», - сказала Тимошенко.

«Мы заинтересованы в том, чтобы Кабинет министров и новая демократическая власть не стали каким-то разочарованием», - сказала Тимошенко.

Также она добавила, что после общественного обсуждения программы правительства будет открыта горячая линия для внесения предложений по программе. Кроме того, предложения по программе можно оставить на сайте правительства.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
30876
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus