УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Коалиция готова повторить голосование путем поднятия рук на бис

0

Лидер фракции Блока «Наша Украина - Народная Самооборона» Вячеслав Кириленко заявляет о готовности коалиции голосовать по вопросам кадровых назначений путем поднятия рук. Об этом он сказал журналистам, передают «Українські новини».

По словам Кириленко, коалиция уже продемонстрировала свою способность принимать кадровые решения, в частности, путем открытого поименного голосования.

«Поэтому, если наши коллеги из оппозиции будут просить нас голосовать за кадровые назначения поднятием рук, мы соглашаемся сделать это в пятницу (18 января)», - сказал лидер НУНС.

При этом он обратил внимание, что такая процедура займет значительно больше времени, чем обычное голосование с системой «Рада».

«Я думаю, это не будет проблемой, хотя мы обращаем внимание избирателей и оппозиции в частности, что это будет слишком большой расход времени», - сказал Кириленко.

Тем не менее, коалиция готова пойти на такую процедуру.

«Если кнопками - было бы быстрее, но если оппозиция хочет дольше - будет дольше», - сказал он.

В то же время, Кириленко подчеркнул готовность коалиции обеспечить эффективное и результативное голосование по кадровым вопросам.

Как сообщалось, ранее пресс-служба Рады распространила повестку дня парламента на вторник 15 января, которая включала пункт о рассмотрении назначения Наливайченко председателем СБУ.

Однако во вторник утром пресс-служба повторно распространила повестку, из которой этот пункт был изъят.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
88507
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus