УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черниговские журналисты жалуются на «темники»

0

Черниговские журналисты выражают возмущение по поводу того, что Черниговская областная государственная администрация провела закрытую сессию коллегии облгосадминистрации и провела брифинг с «темниками».

Об этом говорится в заявлении Черниговского независимого медиа-профсоюза по поводу проведенного вчера вечером брифинга облгосадминистрации, пишет «Высокий вал».

Медиа-профсоюз отметил, что 14 января аппарат Черниговской ОГА, в нарушение норм демократии, не сообщил общественности и не пригласил журналистов на коллегию, которая рассматривала проект областного бюджета на 2008 год, а журналистам области и корреспондентам всеукраинских изданий было предложено прослушать выступление главы облгосадминистрации Владимира Хоменко, который после выступления не дал права журналистам поставить вопрос.

«Черниговский независимый медиа-профсоюз выражает свое возмущение действиями аппарата Черниговской областной государственной администрации - проведение закрытой от прессы, а значит и от общественности, коллегии облгосадминистрации и откровенной надсмешки над журналистами – проведение брифинга с чтением «темника» без права вопросов журналистов», - отмечено в заявлении.

В заявлении журналисты отметили, что такая форма «брифинга, где, по сути, журналистам навязали «темник» о лучшем проекте областного бюджета на 2008 год и выполнении всех социальных инициатив Президента в области», свидетельствует об откровенном пренебрежении к праву общественности получать полную информацию о предпосылках, возможностях и реальности проекта бюджета».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
24030
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus