УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кличко избавился от груза в 5 миллионов долларов

0

Президент промоутерской организации Gotham Boxing Inc Седрик Кушнер отозвал иск на $5 миллионов к украинскому боксеру Владимиру Кличко, сообщает интернет-издание «Fightnews».

В частности, сегодня было объявлено, что Кушнер и его промоутерская компания «Gotham Boxing» пришли к мировому соглашению с Кличко, «K2 Promotions» и промоутером Шелли Финкелем, представляющим интересы братьев Кличко.

Однако, на каких условиях Кушнер отказался от иска к украинскому боксеру, не сообщается.

Напомним, в начале 2007 года Кушнер обвинил чемпиона мира по версии IBF и его промоутерскую компанию «K2 Promotions» в отказе от боя с американцем Шэнноном Бриггсом.

Бой Владимир Кличко - Шэннон Бриггс должен был состояться 11 ноября 2006 года, но в итоге украинский боксер встретился с другим американцем Келвином Броком.

Кушнер, представлявший интересы Бриггса, посчитал, что Кличко обманывал американских промоутера и боксера в течение двух месяцев и подал иск.

23 февраля Владимиру Кличко предстоит провести объединительный чемпионский бой с россиянином Султаном Ибрагимовым, владеющим титулом по версии WBO.

По материалам «ЛИГАБизнесИнформ».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
343179
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus