УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Шевченко назвал позором украинский телеэфир в новогоднюю ночь

0

Глава Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания Виталий Шевченко считает позором то, что в новогодние праздники украинский телеэфир был заполнен программами не отечественного, а в целом российского производства. Об этом он сказал во время чат-конференции на «Главред».

«То, что мы видели в ночь на 1 января, – позор. В новогоднюю ночь с раздражением клацал кнопкой по десяткам телеканалов и видел, что то, что предлагают, - чужое. В настоящий момент проводим широкие мониторинги общегосударственных телекомпаний. Будем обсуждать результаты», - сказал Шевченко.

На вопрос, выполняют ли телеканалы норму, что 75% эфира должно быть украинским, он ответил: «Не все. Сделав выборочный мониторинг 8 января, мы направили предписания 8-ми общегосударственным телекомпаниям. Если ситуация не изменится, через неделю будем назначать проверки с дисциплинарными последствиями».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
2326
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus