УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Эксперты считают, что Добкин будет отвечать за все сомнительные аферы Кернеса

0

Эксперты Агентства моделирования ситуаций (АМС) считают, что за все финансовые, управленческие и политические аферы секретаря харьковского горсовета Геннадия Кернеса будет отвечать лично Михаил Добкин. Об этом заявил заместитель директора АМС Алексей Голобуцкий, пишут «Подробности».

«Ни для кого не является секретом, что сейчас Харьковом реально руководит секретарь горсовета Геннадий Кернес, а мэр Михаил Добкин является лишь его публичным прикрытием, - сказал он. - В то же время Добкин должен понимать, что за все сомнительные аферы Кернеса будет отвечать публичный политик - городской голова Харькова. Также стоит понимать, что Добкин является лицом всенародно избранным, тогда как полномочия секретаря горсовета были выданы Кернесу ограниченным количеством депутатов горсовета».

По мнению эксперта, именно Кернес является наиболее опасным оппонентом для Добкина: «Секретарь городского совета является самым рьяным нынешним врагом городского головы - ни Салыгин, претендующий на роль кандидата от Партии регионов, ни Фельдман, являющийся самым вероятным кандидатом от оппозиции не наносят Добкину таких электоральных уронов, как деструктивная деятельность Кернеса».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
43023
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus