УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В НУНС еще не согласились на Портнова и Жванию

0

Народный депутат, член фракции «Наша Украина – Народная Самооборона» Юрий Костенко не исключает замены ранее названных кандидатур на должности председателей Фонда государственного имущества, Антимонопольного комитета Украины, Государственного комитета телевидения и радиовещания и вице-премьер-министра по вопросам топливно-энергетического комплекса.

Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции.

По его словам, эти кандидатуры не были согласованы с фракцией НУНС.

Костенко сообщил, что сегодня на заседании политсовета блока НУНС эти кандидатуры только будут обсуждаться, а в пятницу фракция НУНС будет определяться относительно их на своем заседании.

На вопрос журналистов, могут ли быть заменены какие-то названные кандидатуры, Костенко ответил утвердительно.

Напомним, первый вице-премьер-министр Александр Турчинов сообщил, что на должность председателя ФГИУ предлагается кандидатура Андрея Портнова, на должность вице-премьер-министра по вопросам ТЭК – Виталия Гайдука, на должность председателя АМК – Давида Жвании и на должность председателя Госкомитета по вопросам телевидения и радиовещания – Игоря Куруса.

При этом Турчинов заверил, что эти кандидатуры уже внесены на рассмотрение парламента и согласованы премьер-министром Юлией Тимошенко с коалицией.

По материалам УНИАН, «Обком»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
250426
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus