УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Винский пообещал не повышать цены на проезд

0

Министерство транспорта и связи не планирует повышения тарифов на пассажирские перевозки на железной дороге в текущем году. Об этом заявил министр транспорта и связи Иосиф Винский, сообщила «proUA» пресс-служба Минтранссвязи.

«В данное время никаких новых решений относительно повышения тарифов на пассажирские перевозки не запланировано», - заявил Винский.

В частности, по его словам, он четко стоит на позиции, что формирование тарифной политики в области транспорта и связи должны происходить с учетом цен на потребительском рынке и основных макроэкономических показателей.

В пресс-службе напомнили, что согласно приказу, подписанному экс-министром Николаем Рудьковским 29 октября 2007 года, с 1 января 2008 года состоялось повышение тарифов на перевозку пассажиров, багажа и грузобагажа железнодорожным транспортом на внутреннем соединении на 8,7%.

Таким образом, сказали в пресс-службе, сейчас на текущий год никаких изменений в сфере пассажирских железнодорожных перевозок в пределах Украины не запланировано.

По словам Винского, «в дальнейшем Минтранссвязи будет очень взвешенно подходить к вопросу повышения тарифов на пассажирские перевозки на железнодорожном транспорте».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
132984
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus