УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Два жителя Хмельницкого сдали на металлолом 125 метров железнодорожного пути, который вырезали по ночам

0

На Хмельнитчине два жителя в течение двух месяцев по ночам резали железнодорожные рельсы и таким образом сдали на металлолом 125 метров железнодорожного пути, сообщает «НТН».

Повреждение на железнодорожном пути первыми заметили сотрудники предприятия, к которому велели рельсы, и сообщили в правоохранительные органы. Милиция для задержания преступников на «горячем», устроила засаду.

«Сотрудники уголовного розыска задержали двух человек, которые в течение декабря прошлого года совершили кражи рельсов железнодорожного пути, находящегося в лесном массиве пгт. Полевка. Эти люди были готовы к совершению этих краж, имели соответствующие средства и орудие. Это тележки, кислородные баллоны, автотранспорт», - сообщил заместитель начальника Полянского РО милиции Виктор Грабовский.

«Данные лица изготовили деревянный щит в связи с тем, что железнодорожный путь находится возле автодороги. И чтобы обеспечить для себя секретность, они этим щитом прикрывались, с одной стороны, для того чтобы не было видно искр во время срезания рельсов», - сказал Грабовский

Таким способом жители разобрали 125 метров железнодорожного пути, и вывозили машиной на ближайший пункт приема металлолома и сдавали за копейки.

Настоящая стоимость железнодорожных рельсов составляет 15 тыс. грн.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
130092
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus