УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Медведько попал в больницу

0

Генеральный прокурор Украины Александр Медведько со вчерашнего дня находится на «больничном». На все время отсутствия Генпрокурора его обязанности исполняет первый заместитель главы ГПУ Сергей Винокуров.

Об этом вчера в эфире телеканала «1+1» сообщил народный депутат от НУНС, заместитель председателя Комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности Владимир Стретович, передает «Трибуна».

По его словам, эту информацию членам парламентского комитета сообщил и.о. Генпрокурора Сергей Винокуров, отметив, что Медведько на днях был прооперирован. Уточнять суть болезни своего начальника Винокуров не стал.

Таким образом, отметил Стретович, поскольку аппарат Верховной Рады только вчера предоставил на рассмотрение профильного комитета прошение 180 нардепов о выражении Медведько недоверия, Генпрокурор пока не может быть уволен.

Вместе с тем, отвечая на уточняющий вопрос, верит ли он в болезнь Медведько, Стретович уклонился от ответа, заметив, что пока не успел проверить эту информацию.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
4840
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus