УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черновецкий пообещал Ющенко построить новый стадион для Евро-2012

0

С 1 марта 2008 года будет запрещен въезд до 50-ти километровой полосы Киева грузового транспорта. Об этом сообщили Президенту Виктору Ющенко мер Киеве Леонид Черновецкий и секретарь Киевского городского совета Олесь Довгий во время совещания в четверг, сообщила «proUA» пресс-служба Главы государства.

В частности, такое решение будет принято синхронным распоряжением столичного городского головы и руководителя Киевской ОГА. В связи с этим Главтаможслужба вместе с мэрией разработают соответствующий график работы таможенных складов и других учреждений.

Также во время совещания Президент поставил задание относительно разработки КГГА и МВД мероприятий, направленных на выявление и преодоление коррупции на городском уровне. Особый акцент при этом Президент сделал на том, что преодоление коррупции в столице – это общее задание Киевской городской администрации и соответствующих территориальных подразделений МВД, СБУ и Прокуратуры.

Кроме того, обсуждалась тема благоустройства территории и улучшения благоустройства Киева в контексте подготовки к проведению Евро-2012.

Черновецкий заявил, что готов решить вопрос относительно снесения ТРЦ «Троицкий» возле НСК «Олимпийский».

Также он добавил, что Киевская мэрия берет на себя обязательство построить в Дарницком районе города стадион на месте танкового завода.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
135007
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus