УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В НУНС говорят, что Гриценко из-за обиды хочет снять с Ющенко неприкосновенность

0

Народный депутат от фракции «Наша Украина – Народная Самооборона» Игорь Криль считает, что экс-министр обороны Анатолий Гриценко не подписал проект закона о снятии неприкосновенности с народных депутатов из-за личной обиды, пишет ЗІК.

«Однозначно, Анатолий Гриценко не подписал проект закона о снятии неприкосновенности с народных депутатов из-за личной обиды. Гриценко – это человек, который с добрых помыслов Президента Ющенко три года руководил Министерством обороны, а теперь, когда остался без должности, из-за неподписания старается сделать что-то язвительное», – отметил Криль.

В то же время, нардеп удивлен, что Гриценко заявил о снятии неприкосновенности с Президента именно теперь: «Почему Гриценко об этом не говорил, когда пребывал в должности министра?».

По словам Криля, снимать неприкосновенность с Президента нельзя в любом случае: «Если в настоящий момент с Президента снять неприкосновенность, то прокуратура сможет открывать дела по любому поводу, и порядка в государстве точно не будет», – добавил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
158233
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus