УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На Запорожье нашли современного отшельника

0

На Запорожье в землянке посреди степи несколько месяцев назад уединился 44-летний Виктор Васильев. Он покинул семью и блага цивилизации в интересах природы, сообщает «ICTV».

Яму под комнату выкопал за шесть дней, крышу накрыл соломой, а сверху насыпал глину. На семи квадратах есть печь, рукомойник, кровать, стол, несколько полок и иконостас.

«Землянка поглощает электромагнитное излучение, нужен только еще больший слой глины набрасать, и полноценно высыпаешься в землянке. Я - пацан свободный, я что хочу, то и делаю, захотел полежал, захотел взял топор дров нарубил, захотел взял лук, может кого-то подстрелю, если есть хочется», - сказал Васильев.

По его словам, зимой в землянке тепло, а летом прохладно.

На строительство жилья мужчина не потратил ни одной копейки. Проблемы с водой отсутствуют: рядом течет чистая родниковая. Трижды в неделю Виктор посещает районный центр, где ведет занятия по йоге и помогает людям оздоровиться. Теперь некоторые продукты покупает в магазине и впоследствии от этого хочет отказаться. Уже с весны на своей земле будет выращивать овощи, лекарственные травы, купит коня и домашнюю птицу.

Фото kp.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
82004
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus