УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ехануров заверил, что полк Президента Гелетею не отдадут

0

Министр обороны Украины Юрий Ехануров заверяет, что отдельный полк Президента Украины структурно входит в состав вооруженных сил Украины и не будет передаваться в подчинение Управлению Государственной охраны.

Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Минобороны.

По словам Єханурова, после его назначения главой оборонного ведомства в Министерстве обороны было рассмотрено предложение Управления Государственной охраны о возможности передачи Отдельного полка Президента Украины в непосредственное подчинение УГО. Об итогах рассмотрения этого вопроса, отметил министр, он лично проинформировал Президента Украины на своем первом докладе две недели назад.

При этом, по словам Еханурова, Ющенко с большим удивлением выслушал его и приказал прекратить даже какие-либо разговоры вокруг этого вопроса.

“Президент отметил, что Отдельный полк Президента Украины структурно входит в состав Вооруженных сил Украины и будет оставаться здесь и в дальнейшем», - сказал министр.

Напомним, ранее председатель Комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны, экс-министр обороны Анатолий Гриценко заявил, что начался процесс передачи Президентского полка ВСУ в Управление государственной охраны.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
114817
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus