УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко внесла поправку в письмо к Схефферу

0

Решения о вступлении Украины в НАТО как системы коллективной безопасности может приниматься исключительно народом Украины на общенациональном референдуме.

Как сообщили «proUA» а пресс-службе правительства, такая содержательная поправка была внесена Юлией Тимошенко в письмо к Генеральному секретарю НАТО Яапу де Хооп Схефферу.

Тимошенко подчеркивает, что «именно такой подход к построению отношений с НАТО давно и открыто зафиксирован в коалиционном соглашении фракций БЮТ и НУНС и соответственно в проекте программы деятельности Правительства «Украинский прорыв».

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет, что «целостность страны, единство народа, покой людей и гармония - превыше всего, поэтому люди должны знать, что настолько важное решение как вступление к НАТО власть не примет, не посоветовавшись с ними, и, когда этот вопрос станет на повестка дня, народ скажет свое окончательное слово на всеукраинском референдуме».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
14420
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus