УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Сына главы Вышгородского района подозревают в том, что он из ревности зарезал свою девушку. И ее мать

0

По подозрению в убийстве 48-летней Ольги Нерсесян и ее дочери - 19-летней Виктории - задержаны сын главы Вышгородской (Киевская область) райгосадминистрации Юрий Лавренюк и его киевский приятель - Антон Смирнов, пишет «Сегодня».

По данным газеты, главным мотивом преступления стала ревность. Согласно версии следствия, предполагаемые убийцы взяли такси и отправились к дому Нерсесянов. По дороге купили ножи. Мать получила 10 ножевых ранений, дочь – 13.

Газета пишет о том, что Лавренюк не признает себя виновным. В отличие от Смирнова, с которым проведен следственный эксперимент.

Сегодня суд определит меры пресечения.

Вчера состоялись похороны Нерсесянов. Проводить их в последний путь пришли почти 1000 человек.

Начальника ЦОС областной милиции Николай Жукович сообщил, что, видимо, расправе предшествовал не спонтанный порыв. К преступлению готовились, часть вещдоков успели уничтожить, но сожгли не все.

В милиции изданию также сообщили, что председатель Вышгородской РГА Александр Лавренюк срочно написал заявление, ушел в отпуск и находится вне зоны досягаемости. Заместители Лавренюка ничего не комментируют.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
119855
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus