УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Поляки разблокировали границу с Украиной. Но очереди машин растянулись на 50 км

0

Польские водители прекратили блокаду пункта пересечения польско-украинской границы «Дорохуск-Ягодин». Они направили свои требования в Министерство финансов страны.

Главное требование - увеличение количества таможенников на восточных пунктах пересечения границы. Требования должны быть выполнены до 2 апреля. Если этого не случится, то 3 апреля водители грозятся заблокировать все восточные пункты пересечения польской границы.

«Представители водителей ожидают увеличения количества таможенников до 2 апреля, требуя, чтобы количество таможенников, например, в Дорохуске выросло до 180 лиц. Также одним из требований было выделение на границе полос для грузовиков, едущих с товаром, и на пустые грузовики», - сообщила пресс-секретарь Таможенной палаты Мажена Семенюк.

В тоже время очередь автомашин перед контрольно-пропускным пунктом с Украиной в Дорогуске уже растянулась почти на 50 км от границы.

Время ожидания составляет 4 суток. Несмотря на рекомендации полиции не ехать на КПП в Дорогуск по-прежнему сюда приезжают машины.

Напомним, польские автоперевозчики блокировали движение всего транспорта на подъездных путях с польской стороны к пункту пропуска «Дорохуск-Ягодин» (украинско-польский участок границы).

По материалам «Polskie Radio», «ЛИГАБизнесИнформ».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
241677
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus