УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Во Львове погиб врач скорой, пытавшийся спасти самоубийцу

0

Во Львове, 20 января, спасая молодого человека, пытавшегося выпрыгнуть с лестничной клетки 9-этажного жилого дома, трагически погиб врач скорой помощи. Об этом сообщили в ЦСО ГУ МВД Украины во Львовской области.

В частности, трагедия разыгралась в полдень возле многоэтажки по улице Замарстиновской: жители дома позвонили по телефону в милицию с сообщением о том, что на лестничной клетке между 9-м и 10-м этажами стоит молодой человек, угрожая броситься вниз.

Подразделения МЧС и скорой оперативно прибыли на место события, однако ни правоохранители, ни МЧСники, вступившие в переговоры с потенциальным самоубийцей, не смогли остановить мужчину.

Вместе с тем, 56-летний врач скорой помощи, который находился ближе всех к самоубийце, старался удержать мужчину от прыжка вниз, однако, поймав его, сам не удержал равновесия и выпал из окна вместе с молодім человеком. Во время падения с высоты и мужчина, и врач от полученных травм погибли.

Мотивы поступка молодого человека, при котором были найдены документы на имя 32-летнего Руслана К., жителя города Львова, выясняются.

По материалам УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
250209
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus