УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Нацбанк предлагает всем желающим хранить ценности в госсокровищнице

0

Теперь все организации могут за определенную плату воспользоваться хранилищем государственной сокровищницы Украины. Об этом говорится в постановлении Нацбанка, которое вступило в силу вчера, пишет «Дело».

Издание отмечает, что в отличие от аналогичной услуги, которую предлагают коммерческие банки, стоимость хранения ценностей в государственной сокровищнице будет зависеть не только от времени, но и от вида имущества.

Так, если оно будет размещено в хранилище на срок до одного месяца, плата составит 240 гривен, до трех месяцев — 220 гривен, до шести — 200 гривен, до года — 180 гривен. Если же срок хранения будет превышать один год, то за услуги надо заплатить 170 гривен.

Кроме того, по-другому будет рассчитываться стоимость хранения банковских металлов: если масса металла не превышает 50 килограммов, плата за его хранение будет составлять 1% годовых от стоимости. Если же масса — 50 килограммов и более, плата снижается до 0,5% годовых.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
166616
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus