УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко хочет, чтобы «Нафтогазом» занялся СНБО

0

Президент Виктор Ющенко настаивает на вынесении вопроса баланса газа и финансового состояния НАК «Нафтогаз Украины» на рассмотрение Совета нацбезопасности и обороны. Об этом говорилось в ходе его встречи с министром топлива и энергетики Юрием Проданом, сообщили «proUA»  в пресс-службе Главы государства.

По убеждению Ющенко, проект решения Совбеза должен быть предложен рабочей группой в составе министров финансов, экономики, топлива и энергетики, председателя правления НАК «Нафтогаз Украины», представителей Секретариата Президента Украины и СНБО.

Он отметил, что хочет видеть финансовый план «Нафтогаза Украины» «четким и сбалансированным». Кроме того, Ющенко отметил, что вчера официально получил показатели бюджета компании на 2008 год, где «возникает целый пакет вопросов».

Пока, отметил Президент, Минтопэнерго и НАК «Нафтогаз Украины» не предложили комплексного решения, которое позволило бы Кабинету Министров утвердить сбалансированный финансовый план компании.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
77446
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus