УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Тимошенко опять поднялась температура

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко сегодня не смогла принять участие во встрече Президента Украины Виктора Ющенко с лидерами ведущих политических сил, на которую была приглашена, поскольку окончательно не выздоровела и продолжает болеть. Об этом сообщила пресс-секретарь премьера Марина Сорока, передает УНИАН.

“Юлия Владимировна продолжает болеть, у нее опять высокая температура. Она находится дома”, - сообщила Сорока.

Как сообщалось, премьер-министр Тимошенко из-за сильной простуды не смогла принять участие в заседании Совета национальной безопасности и обороны 18 января и отложила запланированный на 20 января визит в Грузию для участия в инаугурации Президента этой страны Михаила Саакашвили.

Вчера, 21 января, Тимошенко вышла на работу, хотя в пресс-службе отметили, что еще преждевременно говорить о полном выздоровлении Тимошенко. Несмотря на это, премьер-министр приняла участие в традиционной еженедельной встрече с Президентом и председателем Верховной Рады Арсением Яценюком.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
164712
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus