УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Янукович объяснил, почему не засылал в конституционный совет своих людей

0

Лидер фракции Партии регионов Виктор Янукович заявляет, что его политическая сила воздержалась от представления кандидатур в состав Национального конституционного совета, поскольку с ней не было предварительных переговоров.

Об этом он заявил во время встречи с лидерами политических партий (избирательных блоков политических партий), которые имеют депутатские фракции в Верховной Раде Украины, при участии Председателя Верховной Рады Украины, сообщили «proUA» в пресс-службе Главы государства.

«Сначала нужно было нас собрать, посоветоваться, каким путем идти, и после этого должен был выйти указ или другое решение», – изложил он причины таких действий Партии регионов. «Мы задержали представление своих кандидатур до начала встречи с вами. Если мы на старте, и мы начинаем идти таким путем, безусловно, мы, наша партия, будем принимать участие», – пообещал лидер оппозиции.

Он выразил предложение включить в состав этого органа бывших Президентов Украины и председателей Верховной Рады предыдущих созывов. Давая свою оценку действующей Конституции, Янукович указал на то, что она содержит дисбалансы в распределении властных полномочий и нуждается в изменениях в этой части, а также в судебной системе.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
153983
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus