УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Губернаторы говорят, что их пребывание в СНБО «было полезным»

0

Глава Сумской облгосадминистрации Павел Качур считает, что пребывание губернаторов в составе Совета национальной безопасности и обороны «было полезным». Об этом он сказал в интервью УНІАН, прибавив, что главам ОГА не объяснили причину вывода их из состава этого государственного органа.

«О выводе губернаторов из состава СНБО я, как, наверное, и все мои коллеги, узнал из текста указа Президента Украины, оглашенного на официальном сайте главы государства. Причину такого шага нам не объяснили. Считаю, что пребывание руководителей областей в Совете нацбезопасности было полезным», - сказал Качур.

Также он подчеркнул, что предложения, которые звучали от губернаторов во время заседаний СНБО, «в определенной мере отражали срез общественного мнения жителей тех регионов Украины, которые они представляли».

«Сейчас в СНБО не осталось, к сожалению, руководителей ни одной из областей. А наше присутствие на заседаниях Совета позволяло ощутить тот сегмент проблемных вопросов, на которые необходимо обращать внимание именно в регионах нашего государства и которые нуждаются в скорейшем решении. Именно поэтому наше присутствие в СНБО и было полезным», - подчеркнул Качур.

Напомним, 21 января Президент Украины Виктор Ющенко своим указом вывел из состава СНБО глав областных государственных администраций, а также глав государственных городских администраций Киева и Севастополя.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
154310
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus