УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В НУНС заявления МИД России считают усилением раскола Украины

0

Народный депутат от фракции НУНС, председатель парламентского комитета по вопросам евроинтеграции Борис Тарасюк считает заявление Министерства иностранных дел Росси по НАТО попыткой посеять раскол в украинском обществе.

Об этом он заявил журналистам, передают «Українські новини»

«Цель такого заявления в том, чтобы усилить раскол в украинском обществе», - сказал Тарасюк.

По его мнению, Россия начала делать подобного рода заявления сейчас, потому что понимает, что не может никак влиять на украинскую власть. «Почему именно сегодня? Потому что понимают, что бывшим руководством можно было манипулировать в отличие от сегодняшнего. Вот отсюда и настоящий страх», - сказал он.

По мнению Тарасюка, такие заявления могут напугать людей только со слабыми нервами. «Это запугивание тех, у кого слабые нервы и некрепкие коленки», - отметил он.

Напомним, Министерство иностранных дел России прогнозирует ухудшение отношений России с Украиной в случае вступления Украины в НАТО.

Именно так МИД России прокомментировал письмо украинских властей к НАТО с просьбой рассмотреть возможность присоединения Украины к Плану действий по членству в Альянсе.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
110266
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus