УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Червоненко уверен, что пока не стал вице-премьером из-за верности Ющенко

0

Председатель Национального агентства по подготовке к Евро-2012 Евгений Червоненко считает, что его до сих пор не назначили вице-премьером из-за верности Президенту Украины.

Об этом он сказал в ходе веб-конференции на «Автоцентре», отвечая на вопрос, когда его назначат вице-премьером по подготовке к Евро-2012 .

«Это знает Бог. При назначении меня на нынешний пост это было оговорено. Все понимают, что это необходимо, какой бы ни была фамилия. Но есть коалиционное соглашение с балансом представителей БЮТ и «Нашей Украины». Безусловно, думаю, есть некоторое нежелание видеть именно мою фамилию, зная мою принципиальность и верность Президенту», - сказал Червоненко.

«В конце концов - это нужно только для одного: в ментальности украинских чиновников выполнять приказы вице-премьера. Над приказами главы национального агентства будут думать, пока не увидят меня лично. Но мне в такси важны не шашечки, а возможность ехать. Передо мной есть цель, и я ее достигну», - отметил он.

Напомним, Тимошенко назначила Червоненко председателем Национального агентства по подготовке к Евро-2012 «для того, чтобы продемонстрировать сотрудничество между Кабмином и Президентом».

24 декабря Президент Виктор Ющенко уволил Червоненко с должности главы Запорожской облгосадминистрации в связи с переходом на другую работу.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
116123
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus