УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Харькове за вождение в нетрезвом виде депутата лишили прав на два года

0

Киевский районный суд города Харькова на два года лишил прав депутата Октябрьского райсовета, директора частной фирмы «Автомобили России» Алексея Гуйвина, задержанного ранее работниками ГАИ за вождение в нетрезвом виде. Об этом передает Медиапорт.

В свою очередь Гуйвин уже обратился в прокуратуру. По его словам, при задержании он бил избит сотрудниками ГАИ, пропала большая сумма денег.

«Двое схватили меня за руки, а двое подоставали все из карманов: документы на автомобиль, права, депутатское удостоверение и портмоне с деньгами. Меня кинули на землю – побуцали, помяли так немножко, и со всей своей вежливостью кинули к себе в автомобиль ГАИ», - рассказал Гуйвин.

Решение суда депутат называет несправедливым и утверждает, что был трезв.

И.о. начальника ГАИ Харьковской области Александр Азацкий называет заявления Гуйвина «чем-то из области фантастики»

«Ну, вы понимаете, был бы абсолютно трезв, он бы спокойно проехал в наркоцентр, дыхнул в трубочку контроль трезвости, что тут страшного? Ничего же абсолютно в этом нет! А то, что он сейчас заявляет, что у него украли деньги, что его били чуть ли не ногами - это все из области фантастики! Я не знаю таких случаев, чтобы работники ГАИ кого-то били просто так, ни за что», - прокомментировал ситуацию Азацкий.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
112473
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus