УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко не намерена выполнять просьбу Ющенко по списку приватизации

0

Кабинет Министров не намерен отменять свое распоряжение от 16 января об утверждении списка из 26 предприятий для первоочередной приватизации в 2008 году.

Об этом сказал первый замминистра Кабмина Георгий Берадзе, передают «Українські новини».

По словам Берадзе, Президент Виктор Ющенко не поручал Кабмину отменить перечень объектов для приватизации, а поручил отдельно дополнительно обсудить условия приватизации отдельных объектов.

«Такого (требования Президента об отмене распоряжения Кабмина) не было. Речь о том, что отдельные объекты требуют дополнительного обсуждения, речь идет о детализации условий приватизации отдельных объектов», - сказал Берадзе.

Он также отметил, что повестка заседания Кабмина на 23 января не предусматривает принятие каких-либо решений по распоряжению Кабмина от 16 января по списку объектов для приватизации.

Как сообщалось, пресс-служба Президента 21 января сообщила, что Президент просит Тимошенко отменить утвержденный Кабмином 16 января список предприятий, подлежащих первоочередной приватизации в 2008 году.

Согласно сообщению пресс-службы, Президент считает поспешным рассмотрение и принятие Кабмином этого распоряжения перед принятием новой редакции закона «О государственной программе приватизации».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
166842
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus