УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ и «Регионы» ополчились против мэра Николаева

0

Фракция БЮТ в Николаевском городском совете требует от мэра Николаева Владимира Чайки сложить свои полномочия. Об этом говорится в заявлении фракции, передают Новости N.

«Мы считаем, что, Чайка не выполнил ни одного из своих предвыборных обещаний, более того, его деятельность на посту городского главы объективно ведёт к циничному разбазариванию и ухудшению жизни всех горожан, не зависимо от их социального статуса», - говорится в заявлении.

Особенно, по словам представителей фракции БЮТ, Чайка «отличился» в земельных вопросах.

Фракция предлагает Чайке добровольно сложить полномочия, «в противном случае фракция БЮТ Николаевского городского совета будет обращаться во фракцию БЮТ в Верховной Раде Украины, с инициативой о рассмотрении Верховной Радой законопроекта «О досрочных выборах городского головы города Николаева».

Накануне, как сообщают «Українські новини» фракция Партии регионов в Николаевском городском совете обратилась в органы прокуратуры с просьбой проверить законность передачи в аренду парка Победы мэром Владимиром Чайкой. «В случае, если будет подтверждена незаконность действий городского головы Чайки, то фракция Партии регионов будет инициировать его отставку», - говорится в сообщении.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
118222
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus