УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В ПР заявляют, что Богатырева – это не большая потеря

0

Народный депутат от Партии регионов Ярослав Сухой заявляет, что «это глубокое заблуждение думать, что за Раисой Богатыревой стоят какие-то политические силы». Об этом он заявил в интервью ИМК, комментируя мнение, что за назначением Богатыревой скрывается попытка президента привлечь к себе электорат востока Украины.

“Да ничего подобного! Он просто как был, так и остается человеком непоследовательным, бессистемным. И я абсолютно не вижу тут каких-то заумных и гениальных политических решений. Дело в том, что за Богатыревой нет никого! Богатырева создана нами, создана простыми людьми с юго-востока Украины, создана Януковичем, поднесена Януковичем. Поэтому, это глубокая ошибка, глубокое заблуждение, если кто-то думает, что за Богатыревой стоят какие-то политические силы, тем более какие-то симпатики. Например, в середине нашей фракции”, - отметил Сухой.

Также Сухой уточнил, что для ПР Богатырева - это не большая потеря: “Называется – отряд не заметил потери бойца. Абсолютно”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
111354
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus