УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко и Тимошенко встретятся, чтобы определить список приватизации

0

Президент Виктор Ющенко и премьер-министр Юлия Тимошенко в ближайшее время обсудят на встрече перечень первоочередных предприятий, подлежащих приватизации в 2008 году. Об этом сообщил заместитель Главы Секретариата Президента Александр Шлапак после заседания правительства, передает корреспондент «proUA».

В частности, Шлапак опроверг требование Ющенко к Кабинету Министров отменить список объектов для первоочередной приватизации в 2008 году. По его словам, Президент обратился к премьер-министру Юлии Тимошенко с с просьбой дать дополнительную аргументацию и объяснения относительно ряда объектов, подлежащих приватизации в 2008г.

«Они (объяснения) будут рассмотрены самым внимательным образом на встрече с премьер-министром. Если будет найден компромисс, то будет продолжена приватизация по предприятиям. Если же Президент будет настаивать на своей точке зрения, то премьер-министр еще раз обещала вернуться к этому вопросу и снять их с приватизации, во всяком случае, в ближайшем будущем», - сказал Шлапак.

Он также добавил, что сейчас правительство готовит расширенный перечень предприятий, подлежащих приватизации в 2008 году. При этом он отметил, что по его информации, в этот список вошли около пятисот предприятий.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
26585
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus