УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Комитет Гриценко проголосовал против законопроекта Ющенко о Нацгвардии

0

Комитет Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны отклонил поданный Президентом Украины Виктором Ющенко законопроект о создании Национальной гвардии.

Об этом сегодня журналистам сообщил председатель комитета Анатолий Гриценко, передает УНИАН.

Он заметил, что сегодня комитет во второй раз рассматривал этот законопроект, а перед этим получил заключение Главного научно-экспортного управления парламента, где на нескольких страницах были изложены оговорки относительно этого законопроекта.

«Законопроект сырой и нуждается в доработке, когда он будет доработан - мы его рассмотрим», - сказал Гриценко, добавив, что все члены комитета единодушно проголосовали против поддержки законопроекта, за исключением одного депутата, который воздержался.

Гриценко также сообщил, что законопроект представлял заместитель главы Секретариата Президента Игорь Пукшин, но его аргументы оказались неубедительными.

По словам Гриценко, в ходе обсуждения законопроекта выступили 9 депутатов из всех фракций и ни один из них не поддержал предложение Президента о создании Национальной гвардии.

Напомним, президент Ющенко подал в ВР и определил как безотлагательный проект закона Украины «О Национальной гвардии Украины», которым предусмотрено создание Национальной гвардии на базе Внутренних войск Министерства внутренних войск.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
55744
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus