УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Националисты решили провести в Северодонецке свой съезд. Тоже 23 февраля

0

23 февраля в Северодонецке ряд националистических партий и организаций проведут сьезд, на котором обсудят возможность объединения в одну структуру, сообщает «КоммерсантЪ-Украина».

Хотя именно на этот день там запланирован съезд депутатов всех уровней Партии регионов, националисты не считают это провокацией.

«Это не будет провокация или силовая акция с нашей стороны. Наоборот, мы планируем пригласить на съезд делегатов от патриотических организаций из восточных регионов, чтобы показать, что националисты – это не западные оккупанты, а люди из разных областей Украины, которые видят будущее нашей страны иначе, чем «регионалы», сказал газете глава киевского отделения УНА-УНСО Игорь Мазур.

Напомним, что 22 января в Союзе писателей Украины прошел Конгресс националистических партий и движений, на котором было принято решение об их объединении в единую структуру

Помимо УНА-УНСО, выступившей главным инициатором проведения конгресса, в нем приняли участие Всеукраинское объединение «Свобода», «Тризуб им. Степана Бандеры», «Украинская партия», «Национальный альянс», ОУН(р), ОУН(м), «Молодежный националистический конгресс» и «Патриот – защитник родины».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
132092
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus