УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Партия регионов сегодня после обеда решит, что делать дальше

0

Фракция Партии регионов определится, поддерживать ли предложение председателя Верховной Рады Арсения Яценюка относительно дальнейшей работы в комитетах на заседании своего совета в пятницу.

Об этом сообщил журналистам член фракции Партии регионов Борис Колесников, сообщает «Украинская правда».

По его словам, соответствующее заседание пройдет после 15:00 в пятницу.

Комментируя упреки фракций НУНС, в частности ее представителя Романа Зварыча, о том, что «регионы» блокируют трибуну не из-за НАТО, а, чтобы не допустить отмены депутатской неприкосновенности, он напомнил «четкую позицию» Партии регионов, согласно которой еще в прошлом парламенте был зарегистрирован проект относительно отмены неприкосновенности всех ветвей власти.

«Мы ничего не боимся, мы будем отстаивать интересы своих избирателей, которые голосовали за внеблоковый статус Украины», - отметил он.

Комментируя работу парламента в целом, он пошутил, что «журналисты должны благодарить парламент за постоянное ньюс-мейкерство».

«Я согласен с Богданом Бенюком в том, что артисты театра и кино потеряют свой хлеб, потому что парламент – это и театр, и кино. И второе, учитывая диалог между Луценко и Черновецким, то скоро и украинские спортсмены потеряют кусок хлеба», - отметил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
91315
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus