УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Москаль задался вопросом: почему дело возбудили только против Луценко

0

Народный депутат от блока “Наша Украина – Народная самооборона” Геннадий Москаль считает уголовное дело против министра МВД Юрия Луценко по факту нанесения им мэру Киева Леониду Черновецкому телесных повреждений политическим заказом, пишет ИМК.

“Мне интересно, почему дело возбуждают только против Луценко. Я считаю, что этот вопрос политизирован и несет именно политический, а не уголовный подтекст. Телесные повреждения есть у обоих – значит, надо против обоих и заводить дело. Получается, что Черновецкий может бить Луценко, а Луценко Черновецкого бить уже не может? Или, в таком случае, давайте открывать дело по самому факту драки. И тогда нужно допросить и одного, и другого. Выяснить, кто кого больше побил, и кто кого сильнее ударил. Суд ведь в любом случае должен выслушать обе стороны. А кроме того, нужно заслушать свидетелей. А кто эту драку видел? Насколько я помню, всех губернаторов опросили, никто ничего не подтвердил. Почему во внимание принимаются аргументы одной стороны, и игнорируются аргументы другой?”, – задался вопросом Москаль.

По его словам, дело становится заказным. “Тут вырисовывается нечто заказное. Позвольте, а может он (Черновецкий – ред.) сам себя побил? Кто видел, что именно Луценко ему синяки нанес? И потом, разве пощечина дает закрытую черепно-мозговую травму? Извините, я основы судмедэкспертизы изучал, и не в одном ВУЗе. Пощечина такой травмы не дает – это надо хорошенько об асфальт или о ступеньки удариться. А дальше, как в анекдоте: хорошо, что нет мозгов, а то было бы сотрясение. Нельзя так делать! Нельзя устраивать политический спектакль, где один – актер, а все остальные – пассивные зрители”, – подытожил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
163286
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus