УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Милиция возбудила уголовное дело по земельным аферам Черновецкого

0

Главное управление Министерства внутренних дел в Киеве 22 января возбудило уголовное дело по факту мошенничества в сфере распределения и выделения земельных участков Киевской городской государственной администрацией, сообщили «proUA» в прес-службе ГУ МВД Киева.

Как сообщает пресс-служба, дело возбуждено по части 4 статьи 190 («Мошенничество, совершенное в особо больших размерах или организованной группой») Уголовного кодекса. Сотрудники милиции установили, что должностные лица Киевгорадминистрации в 2007 году вынесли на рассмотрение сессии проекты решений по выделению земельных участков жителям Киева.

Милиция также установила, что документы, по которым выделялась земля, являются подделкой, и лица, которые, согласно решению Киевгорадминистрации, якобы получили земучастки, ничего об этом не знают. Также упомянутые лица засвидетельствовали, что им выплатили от 150 до 200 гривен за предоставление копий паспортов и идентификационных кодов.

Большинство этих граждан являются студентами киевских вузов.

Следствие установило, что организатором этой акции является помощник депутата одного из райсоветов Киева. Следственное управление ГУ МВД Киева устанавливает других участников преступных действий.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
161662
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus