УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко надеется на Ющенко в вопросе Генпрокурора

0

Министр внутренних дел Юрий Луценко надеется, что окружение Президента не помешает реализовать его заявление о том, что стране нужен новый Генеральный прокурор. Об этом он сообщил сегодня журналистам на пресс-конференции, передает «ЛІГАБізнесІнформ».

«Я надеюсь на то, что будут выполнены заявления главы государства, и никакое окружение ему не помешает реализовать заявление Виктора Андреевича Ющенко о том, что стране нужен новый Министр внутренних дел и новый Генпрокурор», - сказал Луценко.

По мнению Луценко, только тогда будут доведены до рассмотрения материалы о злоупотреблениях в земельной сфере, о должностных преступлениях в Киеве и по всей Украине, над которыми он продолжает работать в качестве Министра внутренних дел.

Напомним, во время последней парламентской предвыборной кампании политические силы демократического направления и Президент Ющенко заявляли о необходимости сменить Министра внутренних дел и Генерального прокурора. После выборов на смену Василию Цушко на пост главы МВД пришел сам Луценко, а вопрос о назначении нового Генпрокурора вместо Александра Медведько пока остается открытым.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
100463
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus