УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Ощадбанке заявляют, что вкладчики не заинтересованы в «Укрпочте»

0

Председатель правления Ощадбанка Анатолий Гулей отмечает не заинтересованность вкладчиков получать деньги через «Укрпочту». Об этом он заявил в интервью «Зеркало недели».

«Вариант с «Укрпочтой» не обходится без накладок. Сначала все кричали «давай-давай», а теперь никто не пишет заявлений — потому что почтальона нужно пять дней ждать. Приходят в банк: «Давайте деньги!» А мы деньги дать не можем — они уже переданы «Укрпочте», - отметил Гулей.

Кроме того, комментируя процедуру возвращения вкладов в городе и селе, Гулей отметил, что разницы, как таковой нет, однако в селе выше уровень самоорганизации населения.

«Чело¬века, который работает в Ощад¬банке, они знают 10—15 лет и отделение на три-четыре села. Люди могут даже к сотруднице банка домой прийти и отдать ей документы — там все на личных контактах. Заранее завозим в населенный пункт бланки заявлений, а потом выездная бригада из трех человек приезжает в сельсовет к председателю, он выделяет комнату, чтобы сотрудники банка поработали с заявлениями. Приехали, собрали, проверили...», - отметил он.

«У нас возникла проблема только в том, что сельские жители решили не ждать, а поехать за деньгами в район, потому что многие из них там работают. Из-за этого начали потоки пересекаться», - отметил Гулей.

При этом Гулей выразил уверенность в том, что в этом году вкладчикам «точно вернут 20 миллиардов из бюджета».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
84522
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus