УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко договорится с Москвой без ”милых помощников”

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко уверена, что отказ от посредников не приведет к повышению цены за русский газ. Об этом она заявила в интервью еженедельнику «Корреспондент».

В частности, говоря о компании «RosUkrEnergo» Тимошенко выразила уверенность, что с Россией будет найдено взаимопонимание «по этому вопросу».

«Мы перейдем на прямые поставки, без мегакорумпированных посредников. RosUkrEnergo и продажные украинские чиновники практически уничтожили государственную компанию НАК «Нафтогаз», подготовили ее к теневой приватизации путем искусственного банкротства, но наша команда все эти «домики» поломает», - сказала она.

По словам Тимошенко, RosUkrEnergo так долго существует, «так как всегда работала под «крышей» украинской власти».

«Я новой «крышей» для этого позора и абсурда не буду», - подчеркнула Премьер,прибавив, что ее позиция в этом вопросе всегда была публичной, и российская сторона ее знает.

На вопрос, не станет ли из-за этого газ дороже, Тимошенко ответила: «Нет, не станет». «Я Вам должна сказать, что если бы не было этих «милых помощников», то мы до 2010 года имели бы газ по нормальной цене», - прибавила она.

За материалами УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
92430
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus