УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Укрзализныце заявляют, что их вины в трагедии на Ровенщине нет

0

Вины железной дороги в гибели шести молодых людей, сбитых поездом в Ривнеской области, по предварительным данным, нет. Об этом говорится в переданном сообщении управления взаимодействия со средствами массовой информации «Укрзализныци».

Как напомнили в пресс-службе, сегодня ночью на перегоне «Ивачково – Здолбунов» в Ривнеской области пассажирский поезд №43 сообщением «Киев – Ивано-Франковск» смертельно травмировал шесть молодых людей. Личности пострадавших устанавливаются. По предварительным данным, пострадавшие в возрасте от 15 до 19 лет возвращались по железнодорожному полотну из клуба в с. Ивачково к с. Здовбица.

Машинист поезда, заметив посторонних на путях, дал звуковой сигнал и применил экстренное торможение. Однако, согласно графику движения, поезд ехал со скоростью 90 км/час, при этом тормозной путь составляет около 900 м, поэтому наезда на людей избежать не удалось.

Обстоятельства несчастного случая выясняются правоохранительными органами и работниками служб Юго-Западной железной дороги.

По материалам УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
126245
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus