УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко нашел того, кто собирал данные студентов для «липового» выделения земли

0

Милиция установила имя посредника, который собирал фиктивные паспортные данные для выделения земли в Киеве. Об этом в интервью «Газете по-киевски» сообщил министр внутренних дел Юрий Луценко.

«Мы установили организатора сбора фиктивных данных для выделения земли. Это помощник известного политика, имеющего непосредственное отношение к Блоку Леонида Черновецкого»,- сказал Луценко.

Напомним, что Главное управление Министерства внутренних дел в Киеве 22 января возбудило уголовное дело по факту мошенничества в сфере распределения и выделения земельных участков КГГА.

Милиция также установила, что документы, по которым выделялась земля, являются подделкой, и лица, которые, согласно решению Киевгорадминистрации, якобы получили земучастки, ничего об этом не знают. Также упомянутые лица засвидетельствовали, что им выплатили от 150 до 200 гривен за предоставление копий паспортов и идентификационных кодов. Большинство этих граждан являются студентами киевских вузов.

В субботу газета «Зеркало недели» опубликовала один из списков студентов, на чье имя выделялась земля решениями Киевсовета.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
43121
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus