УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Фирташ допускает, что Могилевич на него наклевещет

0

Совладелец «Росукрэнерго» Дмитрий Фирташ допускает возможность того, что арестованный недавно в Москве Семен Могилевич может сделать заявление о том, что именно Могилевич придумал схему, по которой работает RUE. Об этом в интервью газете «Ведомости» сообщил сам Фирташ.

«Я допускаю, что любой человек может сделать заявление по любому поводу. Но сделать такое заявление — это одно, а подтвердить его хотя бы одним фактом — это другое. Если человек занимается каким-либо бизнесом, он обязательно оставит какие-то следы, доказательства своей деятельности.

Для меня совершенно очевидно, что попытки дискредитировать RUE будут продолжаться. Чем дальше будет расти компания, тем больше будет попыток нанести урон ее репутации и бизнесу. Повторяю: мой бизнес проверялся многими частными и государственными службами.

Group DF работает с крупнейшими европейскими банками, и каждый раз структура собственности Rosukrenergo и ее финансовые потоки изучаются под лупой. Они проверили все, что можно, и ничего не нашли. А если бы нашли что-то, то обязательно бы это уже использовали. А так третий год наши оппоненты используют лишь голословные заявления», - сказал Фирташ.

Напомним, что ранее в Москве был арестован разыскиваемый Интерполом Семен Могилевич. Его неоднократно подозревали в том числе и в теневом бизнесе на рынке газа.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
129594
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus