УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пропала бывшая жена Могилевича

0

Бывшая жена Семена Могилевича, задержанного в пятницу в Москве, Ольга Шнайдер пока дома не появлялась, пишет «КоммерсантЪ-Украина».

Как пишет издание, в пятницу сотрудники ГУ МВД по ЦФО провели в офисе Шнайдер (она адвокат) и у нее дома обыски, после чего она пропала.

Напомним, следствие инкриминирует Могилевичу соучастие в уклонении от уплаты налогов владельцем парфюмерной сети «Арбат Престиж» Владимиром Некрасовым.

Кроме того, его экстрадиции в США намерено требовать ФБР, но для этого необходимо признать фиктивным его российское гражданство. Рассчитывая доказать, что Могилевич мог состоять в фиктивном браке и незаконно получил гражданство РФ, оперативники провели обыски в офисе и дома у его последней жены, но местонахождение ее самой неизвестно.

Адвокат Евгений Щеглов, который взялся защищать коллегу, ничего не знает о ее судьбе. Проводивший обыски следователь ГУ МВД по ЦФО сообщил ему, что свободу подозреваемой он не ограничивал. «Передайте, пожалуйста, своему доверителю, что мы тоже очень бы хотели в ближайшее время ее увидеть»,– сказал следователь адвокату.

Как пишет издание, если к утру понедельника местонахождение Шнайдер не будет установлено, ее защитники собираются обратиться за разъяснениями в прокуратуру.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
116868
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus