УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Прокуратура возбудила дело по факту гибели под колесами поезда шести человек

0

Прокуратура Здолбуновского района (Ровенская обл.) возбудила уголовное дело по факту гибели шести молодых человек под колесами пассажирского поезда “Киев – Ивано-Франковск” на Ровенщине, сообщает «Факти, ICTV».

Причины, по которой погибшие (пять ребят и девушка) не увидели локомотива, пока называют разные. Причиной может быть плохая погода, но есть и свидетельства, что в поезде не работал прожектор.

В частности, сельский голова Миротина Василий Мартынюк одним из первых оказался на месте трагедии. Он считает: юноши попали под колеса поезда, потому что у того не работал прожектор. Об этом ему сказал знакомый машинист, который той ночью здесь проезжал.

Железнодорожники проводят собственное служебное расследование. В комментариях они осторожны, и все же убеждают, что вины машиниста нет.

Напомним, в 0 час. 56 мин. 27 января на 213 км. перегона Здолбунов - Ивачково около железнодорожной платформы «Семилетка» во время прохождения пассажирского поезда № 43 сообщением «Киев - Ивано-Франковск» смертельно травмированы 6 человек (в возрасте 17-20 лет), которые по железнодорожному полотну возвращались из клуба с. Ивачково домой в с. Здовбица.

Президент Виктор Ющенко поручил Генпрокуратуре как можно скорее найти и наказать виновных, а главе Ровенской облгосадминистрации – оказать всю необходимую помощь семьям погибших.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
102401
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus