УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Под Краковцем очереди выросли на 20 км. За час оформляют одну машину

0

Очереди грузовиков возле пункта пересечения «Краковец-Корчевая» на украинско-польской границе разрослись по обе стороны границы на более чем 20 км. Об этом сообщили в пресс-службе Западного регионального управления ГПС Украины, передает Львовский портал..

В частности с украинской стороны в очереди стоят 660 автомобилей, а с польской – 800. За вчерашний день в этом пункте пропуска оформили 12 грузовиков за 12 часов.

В то же время немного лучше обстоит ситуация на двух других пунктах пропуска, расположенных во Львовской области. Так, в пункте пропуска «Рава-Русская – Гребенное» с украинской стороны стоят в очереди 100 грузовиков, а с польской – 200. В тоже время в пункте пропуска «Шегини – Медика» с украинской стороны в очередях стоят 120 машин, а с польской стороны – 160.

По данным пресс-службы ЗРУ ГПС Украины, пустые грузовики начали пропускать через пункт пропуска «Смильница-Кросценко».

Напомним, Государственная таможенная служба просит Секретариат Президента и представительство Украины в Европейском Союзе помочь в решении проблемы очередей на украинско-польской границе.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
150088
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus