УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Москаль предлагает «регионалам» расследовать причастность сына одного из депутатов к убийству

0

Народный депутат, советник министра внутренних дел Геннадий Москаль предлагает Партии регионов создать временную следственную комиссию, для расследования причастности семей народный депутатов к криминальным преступлениям. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Народной самообороны.

В частности Москаль обвинил в причастности к криминальному преступлению сына народного депутата от Партии регионов Владимира Демишкана.

«Сын народного депутата от Партии регионов Владимира Демишкана Сергей в конце 2007 года организовал преступную группу, которая похитила гражданина Василия Кривозуба, генерального директора авиатранспортной компании «Крунт» с целью получения в сумме 300 тысяч долларов», - сообщил Москаль.

«Впоследствии Василий Кривозуб был убит, а чтобы скрыть этот факт, его тело утопили в Днепре, привязав к ногам семь секций радиатора. В настоящее время Сергей Демишкан и его сообщники находятся в следственном изоляторе, по факту убийства возбуждено уголовное дело», - отметил депутат.

«Я настаиваю на создании следственной комиссии, потому что случаи, когда и народные депутаты, и члены их семей, причастны к уголовным преступлениям, неодиночны», - отметил Москаль.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
12360
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus