УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

“Газета по-киевски” обвинила «Хрещатик» во лжи

0

Журналисты газеты «Хрещатик» оболгали своих коллег из «Газеты по-киевски», утверждая, что министр внутренних дел Юрий Луценко влияет на редакционную деятельность «ГК». Об этом говорится в заявлении редакции “Газеты по-киевски”, которая опубликована в сегодняшнем номере издания.

Журналисты «ГК» трактуют новость от «Хрещатика», как обиду и ложь.

«Это обида. Причем на пустом месте. Потому что абсолютная ложь. И в смысле того, что говорилось со сцены в Украинском доме, и в смысле нашей ежедневной практики», - говорится в заявлении.

Вспоминая о внутрицеховой журналистской солидарность, редакция “Газеты по-киевски” выдвинула также предположение, что подобная информация появилась в «Хрещатике» из-за того, что газета является муниципальным изданием.

«Столичные журналисты еще не опускались до того, чтобы лить друг на друга грязную и бессодержательную ложь. Зачем же это понадобилось «Хрещатику»? Ответ – на первой же колонке издания, четко под логотипом : «Киевская муниципальная газета». То есть мэра», - считают в редакции «ГК».

Напомним, в пятницу в «Хрещатике» появилась новость под названием «Газета двух читателей отметила пятилетие», где рассказывалось о праздновании пятой годовщины со дня основания “Газеты по-киевски”. «Торжества состоялись в Украинском доме. Руководитель МВД Юрий Луценко и председатель правления “Приватбанка” Александр Дубилет, которые присутствовали на праздновании, не скрывали, что влияют на редакционную политику», - отмечалось, в частности, в новости «Хрещатика».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
105575
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus