УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко пообещала не давить на Россию после вступления в ВТО

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко отрицает намерение Украины оказывать давление на Россию после вступления в Всемирную торговую организацию.

Об этом Тимошенко сказала на совместной пресс-конференции с президентом Еврокомиссии Жозе Мануэлем Баррозу в Брюсселе (Бельгия), передают «Українські новини».

«Вступление в ВТО - это путь в мировое торговое пространство, а не инструмент оказания давления на другие государства», - сказала Тимошенко.

Она отметила, что задачей Украины является подготовка предприятий с тем, чтобы они были конкурентоспособными на рынке ВТО.

Она также отметила, что Всемирная торговая организация предусматривает прозрачность торговых процессов и торговых партнеров, в том числе в области поставки энергоносителей.

Как сообщалось, рабочая группа по вступлению Украины в ВТО утвердила отчет Украины по вступлению в организацию.

Президент Виктор Ющенко уверен, что на заседании Генерального совета ВТО, запланированного на 5 февраля, будет принято решение о вступлении Украины в ВТО.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
100299
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus