УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Семенюк не простит Тимошенко обвинений в коррупции

0

Председатель Фонда госимущества Валентина Семенюк предлагает премьер-министру Юлии Тимошенко в судебном порядке довести обвинения в адрес Семенюк в коррупции.

Об этом «proUA» сообщила пресс-служба СПУ.

«Вокруг Юлии Владимировны все плохие и все коррупционеры, только почему-то ни одно дело в суде не доказано», - сказала Семенюк.

«Поиск вечного врага у Тимошенко наблюдается вокруг всех, а Семенюк она не может простить ее снятия в 2005 году, то что я не выполняла их дурацкие указания относительно снятия и назначения директоров государственных предприятий. Я все делала в соответствии с законодательством, поэтому я не удивляюсь подобным заявлениям, ведь когда наступает кризис жанра в сценарии Юлии Тимошенко, ищется любой соответствующий повод. Я думаю, что мы к этому вопросу обязательно вернемся», - отметила она.

Также Семенюк добавила, что «не нужно обращать на это внимания, пусть докажут в судебном порядке коррупционер Семенюк или нет».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
5093
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus