УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Дубина утверждает, что Ющенко не причастен к газовому бизнесу

0

Председатель НАК «Нафтогаз Украины» Олег Дубина заявляет, что не имеет ни одного документально подтвержденного факта относительно причастности Президента Украины или аффилированных лиц и структур к вопросу поставок газа в Украину или бизнеса в газовой сфере. Об этом говорится в комментарии Дубины, переданном «proUA».

«На сегодня ситуация вокруг газовой отрасли слишком политизирована. На фоне существующей бесхозяйственности определенные политические силы и прежние руководители нефтегазового комплекса пытаются прикрыть собственные ошибки сенсационными политическими заявлениями, граничащими с откровенной провокацией. В частности, речь идет о громких заявлениях относительно причастности семьи Президента Украины Виктора Ющенко к ситуации в газовом секторе», - говорится в комментарии председателя правления НАК «Нафтогаз Украины» Олега Дубины.

«Со своей стороны, должен заявить, что на сегодня как председатель НАК «Нафтогаз Украины», я не имею ни одного документально подтвержденного факта относительно причастности Президента Украины или аффилированных лиц и структур к вопросу поставок газа в Украину или бизнеса в газовой сфере», - отмечается в комментарии.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
82238
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus